Евгения, 26 лет

после (Евгения, 26 лет)
до (Евгения, 26 лет)
в каппах (Евгения, 26 лет)

Основная жалоба: небное положение верхнего клыка справа, который не виден при улыбке. Отсутствие нижнего первого моляра, наклон соседних зубов и дефицит места для установки имлантанта.
Длительность лечения составила около 1,5 лет. 38 пар элайнеров на оба зубных ряда.
начало лечения-август 2013 года, завершение январь 2015.
Лечение проводилось с удалением зубов мудрости.
Применения дополнительных ортодонтических приспособлений и дополнительной коррекции положения зубов не потребовалось.

Отзыв пациентки
« … Мне всегда не нравилось, что 1 зуб был расположен внутрь и когда я улыбалась, у окружающих было ощущение, что у меня нет зуба, а я комплексовала по этому поводу. Я пришла к Марии Владимировне по совету моей подруги, которая лечилась у нее на брекетах.
О прозрачнных каппах и об их возможностях я даже раньше и не знала. Но после того как я увидела будущий результат моего ортодонтического лечения в 3Д- клин чек ( просмотр видеоролика по перемещению моих зубов произвел на меня WOW эффект), я поняла, что хочу иметь такие зубы и решила, что буду лечиться только на каппах.
Причем я сразу же оплатила все лечение, что позволило мне сэкономить еще ощутимую сумму.
Когда я начала носить каппы, моя жизнь круто изменилась. Я стала более уверенная и стала чаще улыбаться. Вышла замуж и родила прекрасного сынишку… И сгрудным ребенокм было удобно то, что не надо было каждый месяц приезжать на прием. С доктором мы встречались 1 раз в 2 месяца. Не было внештатных ситуаций и внеплановых визитов. В итоге мое лечение заняло около 1,5 лет, вместо ожидаемых 2-2,5 лет на брекетах. Для меня произошло просто чудо! Спасибо Марии Владимировне за комфортное, удобне лечение. Результат лечения, запланированный на компьютере 100% совпал с результатом в полости рта.»

Приморский пр., 137, корп.1, +7-921-947-03-62 с 10 до 21 ежедневно

Учебный центр для ортодонтов +7-921-947-03-62